Il giro del mondo piatto dopo piatto

Viaggiare significa conoscere, sperimentare, avvicinarsi agli usi e costumi delle popolazioni locali. Cosa c’è di meglio del cibo per approcciarsi alla cultura locale? Piatto dopo piatto alla scoperta del mondo attraverso profumi, ingredienti e tecniche culinarie provenienti dai quattro angoli del mondo.

Dai banchetti sgangherati tipici del sud est asiatico passando per ristoranti stellati, agriturismi, cafè, trattorie e ristoranti con vista, guiderò il vostro palato alla scoperta del mondo.

Un viaggio culinario nel rispetto dell’etica lavorativa e ambientale, provando quanto più possibile ad avvicinarsi a realtà locali che servono prodotti a km0 e rispettino i diritti dei propri dipendenti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
Latest Travel Blog
  • Cinque anni di vita in Australia: ho cambiato vita e ho la vita dei miei sogni

  • Ho 29 anni, sto realizzando tutti i miei sogni e sono felice. Grazie vita.

Close
Wade with love by Onda for Wannabeaglobetrotter.it © Copyright 2022. All rights reserved.
Close